Gulasch mit Paprika und Bandnudeln.
Schuld ist hier mein Mitbewohner im Hause mit dem ich mich von Anfang sehr gvut verstanden habe. er hat mir vorgschwärmt von einem Gericht, das zusammen mit seiner Partnerin gekocht und gegessen hat. Ich weis ihr habt schon gezweifelt ob ich zum Vegetarier oder Veganer mutiert bin. Das ist NICHT zutrefffend. Ich esse eben nicht besonders viel Fleisch.
Ich habe für die Zubereitung des Gulasch einen Bräter genommen. Und zugegeben die Zubereitungszeit war einfach zu kurz, so dass ich mich mit einigen Tricks behelfen mußte.
Natürlich kam auch ein Rotwein in die Sauce. Der Rest wurde anderweitig verbreaucht.
Kommentare
Bis auf den Paprika schaut das Gulasch schon sehr nach Wiener Küche aus, muss ich sagen! War es auch recht scharf?
Wie viele Portionen hast du denn gemacht? Ist noch was übrig?
Salat gab es keinen dazu?
Zwischendurch tut Fremdverpflegung auch gut, und bei den Buchteln mit Vanillesauce hätte ich gerne mitgenascht.
Guter Hinweis, vielleicht werde ich die in der kommenden Woche einmal fertigen, die Buchteln. Gulasch haben wir auch noch eingefroren, das kommt sicher demnächst auf die Teller!
Hab einen schönen Tag im Elsass!