Labskaus

 Heute ich ein Rezept umgesetzt, dass mir meine liebe  Blogfreundin empfohlen hat. Ich habe es nach meinen Bedürfnissen abgeändert und auf das Spiegelei verzichtet.




Ich habe eine neue Biersorte aus dem Hause oettinger probiert. Sorte Export fein würzig. Mir hat das Bier sehr gut geschmeckt und das ob wohl ich ansonsten kein Export Trinker bin. Meine bevorzugte Biersorte ist Pils oder Helles.



Kommentare

rex-my-love hat gesagt…
So grob gewürfelt habe ich es noch nie gesehen, aber es sieht wirklich lecker aus.
Was für ein Fleisch hast du denn genommen und ist der Fisch ein Matjesfilet?
Helmut hat gesagt…
Laut Rezept war Corned Beef vorgeschlagen. Ich aber mich jedoch eine andere Möglichkeit entschieden.
Danke noch einmal für deine Anregung. Es war sehr lecker.

Beliebte Posts aus diesem Blog

Mein Frühstück.

Blunzengröstl 3

Kochclub im Juni