Herzhaftes Würstchengulasch

 Von gesten waren noch zwei Bockwürste Im Kühlschrank, für die ich heute nach einem Rezept gesucht habe. Bei chefkoch.de wurde ich fündig. Weitere Zutaten fanden sich ebenfalls in meinem Vorrat. Roter Paprika, Chillischoten und Creme fraiche. Durch die Gewürze war das Gulasch ungarisch angehaucht.




Kommentare

rex-my-love hat gesagt…
Sieht lecker aus und was gab es dazu?
Helmut hat gesagt…
Nichts ! Ich alles gegessen.
rex-my-love hat gesagt…
Ach so, ich dachte an Reis, Nudeln oder so, aber natürlich kann man es auch pur essen.
Hast du dann nicht sehr schnell wieder Hunger?
Helmut hat gesagt…
NEIN, das hatte ich wirklich nicht. Die Menge war eigentlich für 2 Personen gedacht.

Beliebte Posts aus diesem Blog

Ironman 70.3 Kraichgau

Mein Frühstück.