Cabanossi - Pfanne

 Es gab bei netto ein Packerl mit zwei Cabanossi Würsten. Ich hatte mal wieder Lust auf ein Essen mit diesen Würsten. 




Da ich noch roten Paprika im Vorrat hatte konnte ich ein entsprechendes Rezept aussuchen und danach umsetzen. Zwischendurch mal was deftiges. Das mag ich gerne. Dazu passt für mich ein Bier. 


                                              

Kommentare

rex-my-love hat gesagt…
Wozu genau hast du denn dabei ein Rezept benötigt?
Auf jeden Fall sieht es lecker aus. :-)
Helmut hat gesagt…
Ich habe eigentlich kein Rezept gebraucht. Es war nur zur Sicherheit bei chefkoch aufgerufen.
rex-my-love hat gesagt…
Gell, mit der Zeit wird man doch sicherer beim Zusammenstellen und Würzen, so dass man immer weniger Rezepte braucht?
Helmut hat gesagt…
Ja, ich das mit der Sicherheit ist ganz wichtig.
rex-my-love hat gesagt…
Wie war das denn in deiner KIndheit, hat deine Mutter regelmäßig und gut gekocht?
Bei mir war es ja so, und allein dadurch bekam ich schon ein gutes Gefüh dafür, was zusammenpasst und was eher nicht. Und das mit dem Würzen kapiert man eigentlich ja auch recht schnell, oder nicht?

Beliebte Posts aus diesem Blog

Blunzengröstl 3

Wahltag ist Zahltag (altes russisches Sprichwort)

Mein Frühstück.