Mein Ostermenue
Für heute habe ich mir ein 3 Gänge Menue zubereitet:
Vorspeise:
Pate mit getoastetem Brioche.
Hauptspeise:
Lachs - Rucola - Pasta.
Anmerkung: die Pasta habe ich nicht selber
gemacht, sondern selbst gekauft bei Aldi. Es
Trüffel-Pasta
Ein Riesling aus dem Elsass
Dessert:
Schupfnudeln in Mohn gewendet mit Vanille - Eis
"Das Schöne am Frühling ist, dass er immer dann kommt, wenn man ihn am dringendsten braucht."
Jean Paul
Kommentare
Sehr feines Menü, muss ich sagen. Ist vom Riesling noch was da?
Warst du mit den Trüffelnudeln zufrieden? Meine Familie lehnt diesen Geschmackston leider ab, so kann ich mir den Trüffel abschminken ...
Wie gehts den Keksen? Sind überhaupt noch welche da? - Oja, denn wenn ich mich an deine Berichte erinnere, hast du ja tüchtig Vorrat angelegt ...
Genieße die Tage!
Aha, Stier - da hast du in den kommenden Wochen ja Geburtstag. Wieder ein Grund zu feiern und sich mit einem feinen Essen zu verwöhnen!
Magst eigentlich nicht mal die Abo-Funktion einschalten?
Ich kriege deine neuen Beiträge oft zu spät mit, weil ich nicht dran erinnert werde. ;-)
Was ich in den letzten Tagen viel geschaut habe: Kaya Yanar. Sehr nett, der Typ.
Wieviel Olivenöl verbrauchst du denn so durchschnittlich? Oder verwendest du es auch kosmetisch?