Menue
Ich koche gerne, nicht nur für mich selbst. Heute habe ich Ein Ehepaar, hier aus dem Ort bei mir zu Gast gehabt, die ich mit folgender Speisenfolge verwöhnt habe:
Sauerkraut a la creme (mit Creme fraiche und sahne).
Zanderfilet kross gebraten
Als Dessert gab es Schupfnudeln in Mohn gewendet, Vainlle - Eis, mit Kürbiskerrnöl und einer Brise Meer - Salz.
Mein Geschenk. Eine wunderbare Schifertafel. Hier kann ich in Zukunft mein Menue aufnotieren.
Kommentare
Die Nachspeise war opulent, so soll es sein!
Mit so einer Schiefertafel würde ich auch gleich Freundschaft schließen, das ist eine sehr nette Idee. Ein gelungenes Sonntagsessen also, fein.
Schöne Idee mit der Tafel, also heißt es jetzt fleißig Besuch einladen, damit du sie öfter beschriften kannst oder machst du das auch für dich alleine?