Saiblingsfilet
Ich bin immer offen für neue Rezepte. Nun habe ich folgendes Rezept probiert: Saiblingsfilet in Zitronenbutter, Zuckerschoten und Bandndeln. Begleiteet von einem Riesling vom Weingut Fellini aus dem badischen Rauenberg .
Das Saiblingsfilet in Butter .
Die Zuckerschoten im Wasser mit den Nudeln.
Auf meinem Teller
Das Leben ist viel zu kurz um schlechten Wein zu trinken.
Johann Wolfgang von Goethe
Kommentare
Ein schönes Wochenende wünscht dir
Ocean
In meinem heutigen Fond der Schweinsbackerln ist auch kein Alkohol drin. Wer unbedingt welchen braucht, muss ihn dazutrinken. So schauts aus.
Zuckerschoten sind im Tiefkühler auch noch ein paar, die muss ich bei Gelegenheit auch mal ins Essen mischen. Danke für die Erinnerung!
@ Sparköcxhin: Leider auch OHNE Obers. Das war nicht vorgsehen. Ich hatte erstmal Zuckerschoten und die hatten mir wunderbar geschmeckt. Manchmal erfordert alles ein bisserl mehr Mut. Übrigens die Mischung unter den Nudeln kann ich nur empfehlen.
Ich würde ja das Kochwasser für eine gute Suppe nutzen, mit all dem Aroma drin. Aber das ist nicht jedermanns Sache ...
Hab einen angenehmen Tag!
Mit Zuckerschoten habe ich selbst gar keine Erfahrung, dafür werde ich allerdings aus normalen Erbsen ein hoffentlich leckeres Süppchen kochen.
Lieben Gruß und hab einen feinen Abend