Frohe Weihnachten

 


                                             Der rote Schlitten vom Nikolaus mit Tannenbaum



Schweinebäckchen in Weißweinsauce und Rosmarinkartoffeln.




Vanille-Eis mit steirischem Kürbiskernöl und einer
Brise Meersalz.


Heute wurde überraschend beschenkt:

Ein Christstollen selbst gebacken von einem lieben Bekannten.


Es geht nicht um das, was wir tun oder wie viel wir tun. Sondern darum, wie viel Liebe wir in das Tun legen.

Mutter Teresa








Kommentare

Sparköchin hat gesagt…
Gut schaut das aus, lieber Helmut!
Schweinsbackerl in Sauce ist ein köstliches Essen, und das Eis hat sicher auch sehr gut gemundet.
Und den Christstollen lass dir besonders gut schmecken!
Schönen Abend noch.
Oceanphoenix hat gesagt…
Hallo Helmut,

vielen Dank für deine Besuche bei mir und für den Link zu deinem neuen Blog. Ich hatte dir auf deinem alten Blog kommentiert und mich schon gewundert, dass der Kommentar nicht freigeschaltet worden ist. Schön, dass du hier weiterbloggst.

Der Nikolaus hat ja wirklich einen flotten Flitzer :) sieht toll aus.

Tolle Leckereien zeigst du hier ...Selbstgebackenes ist doch am besten, finde ich.

Und der Spruch von Mutter Teresa ist sehr schön und wahr ..

Viele Grüße,
Ocean

Beliebte Posts aus diesem Blog

Neues Wasser.

Bayrische Schmankerl in Baden.

10. Oldtimerausfahrt Sainte Menehould