Zanderfilet

In meinem Vorrat  fand ich noch Zanderfilet, das ich für ein Mittagessen zubereitete. Ebenfalls aus dem Vorrat konnte eine Dose Sauerkraut entnehmen. Das peppte ich mit rotem Paprika auf und verfeinerte es mit Sahne.



 


Durch die Sahne wurde das Sauerkraut sehr mild.

Kommentare

rex-my-love hat gesagt…
Fisch mit Sauerkraut klingt für mich sehr fremd, aber Hauptsache, dir hat es so geschmeckt. ;-)
Helmut hat gesagt…
ich habe das Sauerkraut noch mit Sahne verfeinert. Das nimmt ihm die Schärfe
rex-my-love hat gesagt…
Hm, bei mir war es noch nie scharf, sondern eher schön rund im Geschmack durch Äpfel, Zwiebeln, Gewürze und natürlich das mitgekochte Fleisch.
Anonym hat gesagt…
Ja, das habe ich auch schon mal gemacht: Sauerkraut mit Apfel. Sehr lecker.

Beliebte Posts aus diesem Blog

Mein Frühstück.

Blunzengröstl 3

Kochclub im Juni