Lachs, Zuckerschoten und griechische Reisnudeln.


                                                 Lachsrückenfilet



                                           Zuckerschoten



                                         griechische Reisnudeln mit Curry verfeinert.


Eine Einladung zu einem "runden" Geburtstag ist mir auch ins Haus geflattert. Darauf freue ich mich sehr.

Kommentare

rex-my-love hat gesagt…
Oh ja, Kritharaki essen wir auch immer gerne mal, wobei ich sie noch nie mit Curry gemacht habe, sondern immer rot.
Schön, wenn man eine Einladung hat, auf die man sich auch noch freut.
Wann ist denn die Feier?
Helmut hat gesagt…
Liebe Rex-Mama, jetzt hast du mich aber neugierig gemacht mit was werde die Reisnudeln rot ? Mit Tomatenmark? wenn ja, dann danke ich für deine Anregung und werde sie bei Gelegenheit ausprobieren. Die Feier steigt am 20.10 in diesem Jahr. Meine Klassenkamaradin hat dann aufgeholt und feiert auch ihren 70igsten. Ich bin sehr gespannt wer da alles kommen wird.
rex-my-love hat gesagt…
Genau, mein Lieber, ich lasse erst Zwiebeln, Knobi und etwas Ingwer in der Pfanne glasig werden, dann das Tomatenmark kurz mit anrösten und schließlich die Kritharaki dazu.
Curry verwende ich übrigens am liebsten zu Reis.
Ich koche ihn ganz normal, gebe aber schon Curry mit ins Kochwasser.
Wenn es auch Fleisch aus der Pfanne dazu gibt, dann brate ich das, nehme es raus, stelle es warm und brate in diesem Fett auch wieder Zwiebeln, Knobi und Ingwer an.
Dann kommt der Reis hinzu, wird noch einmal kräftig mit Curry gewürzt und darf ruhig noch bissl braten.
Sehr lecker und nebenher natürlich auch noch gesund! ;-)
Helmut hat gesagt…
Rex-Mama, vielen dank dafür. Da wwerde ich morgen gleich mal zur Tat scshreiten und deine Rezeptidee ausprobieren. Und ja, du hast Recht - Reis hatte ich schon lange nicht mehr.
rex-my-love hat gesagt…
Und, hast du es denn nun ausprobiert?

Beliebte Posts aus diesem Blog

Neues Wasser.

10. Oldtimerausfahrt Sainte Menehould

Bayrische Schmankerl in Baden.