Rote Linsen - Curry
Geschmeckt hat es ganz prima auch wenn laut Rezept KEIN Curry verwendet wurde.Und so manche Dinge aus dem Rezept hatte ich nicht zu Hause. Weder Kurkuma noch Kokosraspel geschweige denn Gram Masala. Morgen beim Einkauf werde ich ein paar Gewürze kaufen.
Auf den Besuch des Weinfestes habe ich verzichtet. Es war mir viel zu heiß und da konnte auch der neue Standort nichts ändern. Statt dessen habe ich den örtlichen Tichy aufgesucht und mir einen Amarena-Becher gegönnt. Anschließend noch ein Kaffeetscherl. Das örtlich Feschtle wurde nicht besucht. Zur gleichen Zeit war für mich ein anderes Feschtle wichtiger. Da gab es alles kostenlos und umsonst. Und das mit dem vierteilen klappt nicht wirklich.
Kommentare
Lach, bin da gar nicht auf dem Laufenden, weil ich ja nie auswärts esse oder trinke.
Bei uns hat es am Wochenende auch eine Art Feschtle gegeben, nämlich den Hollandmarkt, aber mich zog es so gar nicht dahin, ist eh viel zu heiß, um sich mehr zu bewegen als unbedingt nötig.
Zu den Linsen gab es nix weiter.
Matschige Nudeln finde ich auch nicht so prickelnd, harte allerdings genauso wenig, auch wenn das als "al dente", wie wir es neudeutsch zu nennen pflegen, natürlich eleganter klingt. ;-))
Eigentlich kann der Begriff so ziemlich alles beinhalten und auch wenn meine Schwägerin thailändisches Curry serviert, ist es jedes Mal was anderes und untscheidet sich auch in der Farbe.
Und leider ist es für meinen Geschmack oft zu korianderlastig, denn ich gehöre zu denen, die dann nur noch Seife schmecken. ;-)
Auf jeden Fall bin ich dann mal gespannt auf dein nächstes Rezept, denn mich interessiert ja, was neben den Linsen im Topf landet.