Rote Bete - Risotto
Ich war schon immer neugierig wie das wohl schmecken würde, das Rote Bete - Risotto. Im vorrat waren noch rote Bete zu finden. also gestern ein passenden Rezept gefunden und los ging es. Neben dem Rest Parmesan wurde noch ein Teelöffel Meerrettich unter gehoben.
Nun sin noch ein paar Rote Bete übrig als gibt es heute das gleiche wie gestern.
Kommentare
Die Patzerei mit der hartnäckigen Farbe sind auch der Grund, dass ich seit letztem Jahr auch gelbe Sorten gepflanzt habe. Der Geschmack ist ähnlich, aber milder, aber die färben viel weniger.
Aber man findet sie selten, auch Saatgut ist reine Glückssache.
Schaut aber lecker aus, dein Risotto.
Und die gekochten Dinger, die gibts bei uns in Plastik eingeschweißt. Wie ist das bei euch?
Bei uns gibts Rote Bete eigentlich nur als Beilage bzw. Salatersatz, wenn's mal schnell gehen muss.