Indische Küche beim CCW
Dünnes Fladenbrot
Grüne Linsen mit Reis und Gewürzen. Kartoffelsalat, Gurken- Tomatensalat
Auch im Elsass war es heite heiß. Ein selbst gemachtes Eis schaffte ein klein wenig Kühlung.
Grüne Linsen mit Reis und Gewürzen. Kartoffelsalat, Gurken- Tomatensalat
Auch im Elsass war es heite heiß. Ein selbst gemachtes Eis schaffte ein klein wenig Kühlung.
Kommentare
Ich habe das Gefühl, durchs Internet geht auch in der Küche einiges an kulturellen Besonderheiten verloren, weil man zunehmend überall die gleichen Rezepte anwendet, zumal man das Kochen wohl auch immer weniger von der Mama erlernt, sondern sich eben im Internet bedient.
Ob nun der thailändische Strandbudenbetreiber die gleichen Windows-Spiele wie ich auf dem PC spielt oder ob ich von einer Türkin die gleichen Kekse serviert bekomme, wie sie mir meine Schwester kürzlich mitbrachte - das wäre vor 20 oder 30 Jahren noch kaum denkbar gewesen, oder?
Ich hoffe du wirst ein bisserl was von der indischen Küche in deine Rezepte integrieren. Vor allem einige der Gewürze sind auch sehr gesundheitsfördernd, und höllisch scharf musst du deine Gerichte ja nicht machen ...
Hab einen guten Sonntag!