Menue für meine Gäste.
Das Hauptgericht: .Kabeljaufilet mit grünem Spargel und Risotto. Dazu ein Grüner Veltliner von der Manfufaktur Krems, der uns begeistert hat.
Anschließen noch ein Käffchen, Grappa und Galettes Breton
Das Hauptgericht: .Kabeljaufilet mit grünem Spargel und Risotto. Dazu ein Grüner Veltliner von der Manfufaktur Krems, der uns begeistert hat.
Kommentare
Ich selbst würde dem Wein ein Sößchen vorziehen dazu und finde den Gedanken, Erdbeeren mit Rucola zu mischen, etwas gewöhnungsbedürftig, aber die Geschmäcker sind halt verschieden.
Selber hätte ich die Erdbeeren getrennt vom Rest gegessen, aber genau: Geschmäcker sind verschieden!
Hast du die Schiefer-Tafel zum Einsatz gebracht?
Hauptsache, ihr hattet eine gute Zeit und ein feines Essen!
Veltliner ist mir zu herb-frisch, um nicht zu sagen, sauer. Ich mag mehr das Liebliche, einen (Rhein-)Riesling aus dem Wiener Umfeld, drei oder vier Jahre alt.
Lieber ist aber relativ; sagen wir: da könnte ich mir am ehesten vorstellen, ohne gröberes Meckern ein halbes Achtel zu vernichten.
Ich bleib beim Wasser und bei "Holler-Leitung" :)