Servus Magazin, Resterl - Essen.
Ich habe heute erneut ein Rezept aus dem Servus Heft probiert. dieses Mal mit veränderten Zutaten. Bei Aldi habe ich Feigen entdeckt die ich für dieses Rezept gekauft habe.
Bandnudeln mit Walnuss - Käse Sauce und Feigen.
Vom Sonntag blieb nochetwas übrig, also habe ich gestern das Sauerkraut wieder aufgewährmt und die Schumpfndeln in die Pfanne gewerden. Getreu dem Motto bei Max und Moritz : vom sauerkraut sie besonders schwärmt, wenn es wieder aufgewärmt.
Kommentare
Daß sie von dem Sauerkohle
Eine Portion sich hole,
Wofür sie besonders schwärmt,
Wenn er wieder aufgewärmt.
Siehst du liebe Rex-Mama, so sehen das die beiden Lausbuben auch.
Dürfte es zu den Schupfnudeln (ich hab glatt Schlumpfnudeln gelesen) mit dem Kraut noch ein ganz kleines Würsterl sein bitte?
Die Kalorien würde ich ausgleichen, indem ich auf die Sahne verzichte, wobei ich das tatsächlich nur vom Hörensagen her kenne, welche ins Kraut zu geben.
Ich leider nicht, deshalb musste ich den "Skrei" erst mal googeln. ;-))
Und ehrlich gesagt wird es nun ganz fremd für mich, denn schon Sauerkraut mit Fisch finde ich gewöhnungsbedürftig, aber dann auch noch Reis dazu, lach, ich glaube, da ziehe ich eine gute alte Schlachteplatte deutlich vor.
Wünsche dir aber natürlich trotzdem einen guten Appetit! 😉
Hast du für die Feigenmarmelade auch andere Verwendungsmöglichkeiten? Zum Frühstück kannst du sie ja nicht brauchen, oder? Da isst du doch dein Müesli. Und Palatschinken bereitest du dir vermutlich nicht zu, weil du ja keine Eier daheim hast.
Hm.
Ins Joghurt vielleicht?
Apropos: Jetzt mache ich mir ein griechisches Joghurt mit Ahornsirup!
Das Müsli wird aktuell zwei Löfferl Honig verfeinert. Griechischer Joghurt mit Feigenkonfitüre ist machbar.Einen Palatschinken mach ich nicht. Neben den Eiern fehlt mir auch das Mehl.Denn ein Mehl brauch ich sonst zu NIX.