Brokkoli, Räucherlachsfilet, Spaghetti mit Käse.
Es geht aufwärts, langsam aber sicher. Deshalb habe ich mir heute auch mal wieder etwas gutes gekocht. Es gab ein Pfannengericht mit wunderbaren Zutaten.
Dazu gab es ein Rose aus der Rhone - Gegend. Da ich keinen Kuchen hatte habe ich Brioche getoastet und mit Feigenmarmelade bestrichen. Dazu ein Kaffetscherl.
Was man nicht mehr alles sagen darf und soll ist jetzt auch in einer Speisekarte zu lesen.
Kommentare
Womit hattest du deine Spaghetti denn eigentlich gewürzt und wirklich braten tust du sie gar nicht, dass sie so hell ausschauen?
Mit deinen Spaghetti fühle ich mich wohl, der Teller schaut genau so aus wie bei uns. Wobei wir heute keine Nudeln hatten, sondern Fischstäbchen mit Erdäpfelsalat.
Auf wann habt ihr denn die Mittwochswanderung verschoben, eigentlich? Und wann gibts den nächsten Kochkurs?
Waffeln, wie gemein. Da bekomme ich regelmäßig ein schlechtes Gewissen, denn die sollte/könnte ich selber ruhig öfter machen ...
Was meinen Blog betrifft, trauere ich immer noch um myblog. Da war die Sache schon entschieden einfacher :(
Und dann hätte ich noch Rezept für dich
https://www.servus.com/r/mostbraten-mit-knuspriger-schwarte
Und dann gibt es noch die besten buchtelnrezepte im neuen Heft. Ich kann mir durchaus vörstellen, dass du hier keine "Nachhilfe" brauchst.