Endlich...
... wieder kochen. Unter den verschiedenen angebotenen Kursen hat sich der Samstag als klarer Favorit heraus kristallisiert. Thema in diesem Monat: Italien.
Der Teig wurde durch das Unterheben von Spinat grün. Danach wird er sehr fein ausgewellt...
... dann in einer Form mit Auberginen, Tomaten (mit Lavendelblüten verfeinert), Käse eingestreut. Im Ofen überbacken.
NEIN, das ist nicht italienisch. Aber sehr gut hat es trotzdem geschmeckt.
Die Vorspeise bestand aus totem Fisch.
Hauptspeise
Le Dessert: Zitronencreme
..... mit diesem Gebäck als Begleitung
Kommentare
Zitronensorbet wurde uns in Italien auch täglich angeboten - und auch gern angenommen.
Habt ihr auch die Cantuccini selber gebacken? Meine Hochachtung!!
So, und jetzt hat mich dein Eintrag so aktiviert, dass ich gleich in die Küche hirsche und mich dort der anstehenden Arbeit widme!
Danke für die Fotos samt Erläuterung.
Ich selber war heute schon fleißig und genehmige mir einen faulen Rest-Nachmittag.
Habs gut!