Gemüse und Abendsupperl
Liebe Frau Sparköchin, ich hab mir mal ein Beispiel an deiner Kochkunst grnommen. Es gab diese Woche doch tatsächlich ein Abendsupperl mit Graupen und Erdäpfeln.
Heute gab es einen Gemüsemix: roter Paprika, Zucchini und einem Packerl Feta.
... es war sehr genussreich. Kein wein, sondern ein Bier als Begleitung!
„Ich mag Menschen, die gerne essen. Sie sind die besten Menschen auf der Welt.“
– Unbekannt
Kommentare
Schön, dass du es mit dem Abendsupperl probiert hast! Vor allem in der kühleren Jahreshälfte kann es den Magen wohlig wärmen. Und das ist nie verkehrt.
Was gabs dazu oder wurdest du davon auch so satt?
Der neu gepflanzte Spargel ist gut angewachsen, darf aber erst nächstes Jahr beerntet werden. So wird mir heuer nix anderes übrig bleiben als doch welchen zu kaufen, sofern sich mein Alteingesessener nicht doch noch zum Treiben bequemt.
Kleinmengen kochen ist tatsächlich eine Herausforderung. Weil ich das selber auch nicht durchgehend schaffe, wird mein Tiefkühler schon wieder voller und voller mit Restln. Nach Ostern muss ich wieder einmal zusammenräumen!
heute früh habe ich mich auf die waage gestellt und bemerkt, dass es immer schwieriger wird Gewicht zu reduzieren. So ein Mist aber auch.
Kopf hoch, du schaffst es schon wieder. Jetzt kommt der Frühling, da gibts mehr Salat und mehr Bewegung.
Wird schon wieder!