Fleischlaberl, alte Fotos.
Meine Fleischlaberl habe ich selbst gekauft. Und selber in der Pfanne gebruzzelt. Ebenso wie die gebratenen Erdäpfel. @ Rex-Mama: Ich habe wieder die Hälfte vergessen. Also OHNE Speckwürfel und Majoran. Aber ich gelobe Besserung.
Das waren noch Zeiten (Formel 2 Hockenheim).....
..... und ich mittendrin statt nur dabei mit einer Klick-Klack von Kodak.
Es ist nicht zu wenig Zeit, die wir haben, sondern es ist zu viel Zeit, die wir nicht nutzen.
Lucius Annaeus Seneca
Kommentare
Wenn ich hätt können, hätt ich dir den Teller glatt weggenommen :)
Bist du auch Rennen gefahren, oder warst du im Team? Sehr spannend!
NEIN, ich bin KEINE Rennen gefahren, sondern jede Menge tolle Leute kennen gelernt z.b. eine sehr nette schwarzhaarige Begleiterin von Hans-Joachim Stuck. Wir haben nach einem Rennen mit Stuck - Sieg zusammen eine "warme" Flasche Sekt getrunken. Ich hatte sie den ganzen Tag herumgschleppt. Die Eltern der jungen Frau hatten in Garmisch-Partenkirchen ein Sportgeschäft.
Und von ihr bekam ich einen handschriftlichen Brief, der heute noch in meinem Besitz ist.
Worauf ich aber nie verzichte, sind Zwiebeln, Kräuter und Gewürze. Neben Pfeffer und Salt kommt bei mir auch eine Prise Muskat drüber.
Dein Teller macht echt Appetit und übrigens greife ich ganz selten auch mal zu fertigen Frikos. Ist echt die Ausnahme und das mache ich auch nur, wenn ich so wenig brauche, dass sich das Selbermachen kaum lohnt, aber kannst Gift drauf nehmen, dass dann hier sofort das Gemeckere losgeht "Deine eigenen schmecken aber sooo viel besser ..." *g*
Linsen mit Spätzle lernte ich in meiner Zeit bei den Schwaben ja auch kennen, nach wie vor ist mir aber die hier übliche Linsensuppe bzw. -eintopf lieber, eben weil da auch Geräuchertes mit reinkommt und sie dann so viel würziger schmecken.
Aber ich verwende Muskat auch sehr gerne im Zusammenhang mit Erdäpfeln oder Mangold!
Bei uns gibts morgen Fisch mit Quinoa-Resten, da passt Muskat leider gar nicht.
Das hätte noch gefehlt, wenn du dem Herrn Stuck seine Begleiterin abspenstig gemacht hättest :)
Die Mucki war ein gaaaaanz liebes bayrishes Madl !!!
Ich muss direkt schauen, ob ich heute die Muskatnuss nicht doch irgendwie unterbringe. Ich hab richtig Appetit drauf bekommen!
Hab ein gutes Wochenende.