Lesenswert. Nürnberger Rostbratwürsterl.
Mein Lieblingsrestaurant in einem Stuttgarter Vorort zählt noch immer zu den besten 500 Restaurants in Deutschland. Und das freut mich doch sehr.
Die Nürnberger bruzzeln in der Pfanne.....
..... das Sauerkraut schmurgelt im Topf
Und dann alles auf meinem Tellerchen.
Irgenwann probiere ich Thüringer Rostbratwürste auch mit Sauerkraut.
Schatz, hör mal die Grillen ! Ich riech NIX.
Ach ja, bitte dran denken am 16. August ist Tag der Bratwurst.
Kommentare
Grinsen mußte ich wegen den/dem Grillen :)
Einen schönen Tag wünsche ich dir.
Das Foto vom Essen ist fast schon gemein, mir läuft richtig das Wasser im Mund zusammen ... irgendwann ess ich auch wieder Würstel, das versprech ich mir.
Heute hatte ich eine Ausgabe von "à la carte" in der Hand, das muss ein österreichisches Gourmet-Magazin sein.
Muss ich direkt schauen, ob ich so ein Exemplar daherkrieg, da waren ganz interessante Artikel drin, auch viele Restaurantempfehlungen.
Lieben Gruß!
@ Sparköchin, du sollest doch langsam wissen, dass ich gemein sein kann.Es war ein richtig gutes Essen, das ich sehr genossen habe. Die Webseite der gourmet-Zeitschrift habe ich aufgerufen. Sehr angenehm. Und ein Rezept vom Servus Newsletter werde ich auch umsetzen.
Wie bereitest du es denn zu?
In Stuttgart war unser Lieblingslokal übrigens viele Jahre lang die Schwabenstube in der Olgastraße. :-)