Ausprobiert, Der Feinschmecker mit Beilage.
Ich bekomme täglich einen Newsletter von Rewe mit einem Rezept. Vor einigen Tagen nun, war ein rezept dabei, das ich unbedingt ausprobieren wollte. Sauerkraut hatte ich schon vor einiger Zeit gelauft. Fehlten nur noch einige anderen Zutaten: Paprika, Kabanossi und Creme Fraiche.
Zwiebel und Knoblauch in Würfel geschnitten. Paprika klein geschnitten, Kabanossi in Scheiben geschnitten.
Creme Fraiche unterheben und Kreuzkümmel darüber streuen.
Grund für den Kauf der aktuellen Feinschmeckerausgabe war die Beigabe:
200 x Frankreich
Entdecken, Erleben, Geniessen.
|
Kommentare
die fotografierten Schritte machen mir, bis auf den Paprika, den ich nicht vertrage, richtig Appetit. Das Sauerkraut würde ich einfach weg lassen und ein anderes Gemüse dazu servieren. Das find ich spannend mit deinem täglichen Newsletter. Lässt du dich öfter davon inspirieren?
Heute muss ich noch meinen Speiseplan für die kommende Woche schreiben, da muss ich in Gedanken wieder meinen Tiefkühler besuchen ...
Was gab es dazu, Kartoffeln? Oder gar nichts weiter?
In diesem Sinne wünsche ich dir ein genußvolles Wochenende.